В центре обслуживания «Ростелеком» в Вологде открыт вернисаж детских рисунков

28 Января 2014

В Центре обслуживания абонентов Вологодского филиала ОАО «Ростелеком» открылась выставка художественных работ воспитанников Детского дома № 1 города Вологды.

Благотворительная акция «Поможем расти» прошла в Вологодском филиале Компании в последних числах декабря 2013 года. Сотрудники на личные средства приобрели около 50 детских рисунков, выполненных воспитанниками подшефного учебного заведения. На собранные от продажи рисунков средства детворе были куплены наборы для творчества, игрушки, сладости и другие необходимые вещи.

«Поразительно, насколько дети талантливы и искренни. Художественные работы вызвали настоящий ажиотаж, желающих купить детский рисунок было столько, что пришлось устраивать аукцион. Приобретенные работы наши сотрудники сначала забирали домой – показывали своим детям. А затем мы приняли решение открыть эти замечательные произведения как можно более широкому кругу зрителей, и устроили небольшой вернисаж в здании Центра обслуживания абонентов на улице Герцена, 41 в Вологде. Теперь работами воспитанников детского дома любуются и наши клиенты», – рассказал Директор Вологодского филиала ОАО «Ростелеком» Андрей Ганов.

Благотворительная акция «Поможем расти» была организована «Ростелекомом» и прошла во всех регионах Северо-Запада.